Filtros : "Benato, Eliane, Aparecida" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUMIGANTES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MOFO CINZENTO, PÓS-COLHEITA, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMILI, Elisangela Clarete et al. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 2, p. 436-443, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Camili, E. C., Benato, E., Pascholati, S. F., & Cia, P. (2010). Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 2), 436-443. doi:10.1590/S0100-29452010005000053
    • NLM

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
    • Vancouver

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, QUITOSANA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIA, Patricia et al. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, v. 69, n. 3, p. 745-752, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Cia, P., Benato, E., Pascholati, S. F., & Garcia, E. O. (2010). Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, 69( 3), 745-752. doi:10.1590/S0006-87052010000300028
    • NLM

      Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028
    • Vancouver

      Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, CITRICULTURA, MANCHA PRETA, CONTROLE DE PRAGAS, PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAPPUSSI, Maria Cristina Canale et al. Chitosan reduces infection by Guignardia citricarpa in postharvest 'Valencia' oranges. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 52, n. 3, p. 513-521, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132009000300001. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Rappussi, M. C. C., Pascholati, S. F., Benato, E., & Cia, P. (2009). Chitosan reduces infection by Guignardia citricarpa in postharvest 'Valencia' oranges. Brazilian Archives of Biology and Technology, 52( 3), 513-521. doi:10.1590/S1516-89132009000300001
    • NLM

      Rappussi MCC, Pascholati SF, Benato E, Cia P. Chitosan reduces infection by Guignardia citricarpa in postharvest 'Valencia' oranges [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 3): 513-521.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132009000300001
    • Vancouver

      Rappussi MCC, Pascholati SF, Benato E, Cia P. Chitosan reduces infection by Guignardia citricarpa in postharvest 'Valencia' oranges [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 3): 513-521.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132009000300001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024